无障碍阅读

湖州市文化市场7月份双随机抽查结果通报

 更新日期:2018-07-30  浏览次数:

 2018年7月25日,湖州市文化市场行政执法支队以“双随机”抽取检查人员和检查场所的方式,牵头组织会同湖州市市场监督管理局、吴兴区消防大队、吴兴区文化市场行政执法大队,科学选取出版物经营单位、歌舞娱乐场所、电影院为检查对象及抽查事项,统一进行抽取,生成6个场所作为双随机跨部门联查工作任务。现将检查结果通报如下:

 一、总体情况

在这次跨部门双随机抽查工作中,抽中的执法人员4名,分别是湖州市文化市场行政执法支队:沈胜;吴兴区文化市场行政执法大队:张羽雷;湖州市市场监督管理局:陈博;吴兴区消防大队:陈振一。抽查场所为歌舞娱乐场所3家:分别是湖州星聚派娱乐有限公司、湖州凤凰街道唛浪歌厅东吴国际广场分店 、湖州讴歌娱乐有限公司;电影院2家:分别是湖州银都时代电影大世界有限公司大都汇分公司、湖州时代德纳国际影城有限公司;出版物经营单位1家:湖州生活读书新知三联书店分销店。

从检查的整体情况来看,歌舞娱乐场所按规定悬挂未成年人禁入标志和文化市场举报电话;无接纳未成年人情况;播放的曲目和屏幕画面无违禁内容;消防设施、器材和消防安全标志定期组织维修保养,完好有效;疏散通道、安全出口、消防车通道畅通。电影院具备合法的《电影放映经营许可证》;制定放映场所安全管理应急处置预案;各项消防措施落实较好。出版物经营单位按规定悬挂《出版物经营许可证》;进货凭证保存较好;未发现疑似非法出版物。

二、存在的问题

湖州生活读书新知三联书店分销店:该场所水吧未能提供合法有效的营业执照及食品经营许可证。

湖州星聚派娱乐有限公司:该场所未能提供合法有效的食品经营许可证。

以上发现问题已责令各场所业主整改。

特此通报。

  

湖州市文化市场行政执法支队

2018年7月27日

 

 

分享到:

  [打印文章]

 

版权所有 湖州文化广电新闻出版局(文物局) 浙ICP备0505188号
Copyright© 2014-2017 wh.huzhou.gov.cn All rights reserved
地址:中国浙江湖州市行政中心4号楼3楼 邮编:313000 电话:0572-2399233
网站识别码:330500025  技术支持:湖州市信息中心   网站地图   RSS订阅
浙公网安备 33059102000034号