无障碍阅读

全市广播电视安全播出管理培训会召开

 更新日期:2018-10-10  浏览次数:

为进一步提升全市广电队伍的整体素质,更好地完成新形势下广播电视安全管理工作,9月29日,市文广新局举办了全市广播电视安全播出管理培训会。各县(区)文广新局分管领导、职能科室负责人,各县广播电视台、网络公司的分管领导和安全播出部门负责人,以及市广播电视台、市华数公司、市广电监测中心的分管领导和部门负责人,全市乡镇广电站站长、片区经理,湖州报业集团(城市电视)、湖州传媒网、湖州在线负责人共90余人参加培训会。

培训会上,省新闻出版广电局科技处方炜副处长围绕小城镇整治和安全播出,通过工作中亲身经历的一个个案例给大家作了讲解分析,把自己工作中的体会、经验和方法分享给大家。具有很强的针对性、指导性和可操作性;市公安局网警支队金凯涛大队长同样通过多个案例,向大家分析了网络安全形势和相关要求。

市文广新局党委副书记、副局长许建跃作开班动员。他强调,组织此次培训是监管责任所在,是新形势下广播电视网络安全发展所求,是推进我市广播电视事业发展所需。他要求各级广电单位在三网融合的大背景下,结合广播电视安全面临的新形势、新任务、新要求,要把对网络安全的监管纳入安全播出范畴,要通过学习培训、组织应急演练等途径,不断强化全体广电从业人员的安全防范意识,努力提升应对安全播出事故的处置能力。

 

分享到:

  [打印文章]

 

版权所有 湖州文化广电新闻出版局(文物局) 浙ICP备0505188号
Copyright© 2014-2017 wh.huzhou.gov.cn All rights reserved
地址:中国浙江湖州市行政中心4号楼3楼 邮编:313000 电话:0572-2399233
网站识别码:330500025  技术支持:湖州市信息中心   网站地图   RSS订阅
浙公网安备 33059102000034号