无障碍阅读

市文广新局副局长胡培强调研市文保所2019年工作思路

 更新日期:2018-11-06  浏览次数:

11月5日下午,市文广新局党委委员、副局长胡培强来市文保所调研2019工作思路,市局文物处朱学斌处长参加调研。

陈子凤所长汇报了2019年文保所工作思路。2019年,市文保所将紧紧围绕“领会精神,推进文物保护利用改革;抓实安全,完善文物保护网络体系;夯实基础,强化文保业务工作;重视活化,加大文物拓展利用;服务社会,力争保护发展双赢;完善制度,强化单位内部管理”六大方面落实文物安全,助推生态发展,谋划好文物和旅游融合发展新篇章。同时,按照上级要求从“党组织自身建设、党员先锋模范、党建品牌创新、党风廉政建设、工青妇、日常党务”等方面开展党务工作。

胡培强副局长对市文保所2018年党务和业务工作在服务重点工程、助推经济发展中起到的积极作用给予肯定。同时,他结合中办、国办印发的《关于加强文物保护利用改革的若干意见》和《湖州市人民政府关于进一步加强文物工作的实施意见》文件精神,要求全所职工旗帜鲜明讲政治,弛而不息优作风,狠抓文物安全,推进活化利用,加强服务建设,打造一支新时代的文博铁军。

 

分享到:

  [打印文章]

 

版权所有 湖州文化广电新闻出版局(文物局) 浙ICP备0505188号
Copyright© 2014-2017 wh.huzhou.gov.cn All rights reserved
地址:中国浙江湖州市行政中心4号楼3楼 邮编:313000 电话:0572-2399233
网站识别码:330500025  技术支持:湖州市信息中心   网站地图   RSS订阅
浙公网安备 33059102000034号